みゅうぎ屋手帳

牛丼屋は以前なら丼モノを食べる所という認識が強くて
カレーなどの部類には手を出さなかったのが最近になってカレーを食べるようになった。

しかし吉野家で普通のカレー食べた時は業務用のレトルト臭が強くて食べ切るのが結構しんどい。
前に食べたバターチキンカレーの方が味は上だと思う。
すき家はそんな事無くて辛さも美味さも上だったからリピるならすき家かなぁと。

牛丼屋のカレーは松屋が有名だけど気軽に行ける環境じゃなくて未履修。

●とんがりコーン THE バター味

とんがりコーンバター味画像

期間限定モノの中でもシンプルなバター味。味は無難に美味い。

とんがりコーンといったらクリームチーズ入れて食うのが流行った頃、
Kiriのブロックを詰めて食ったらあまりの美味さに激ハマりしてしまい
クリームチーズ1箱捌ける頃には体重がうなぎ上りになったという苦い思い出が残ってる。

#ファストフード